请输入搜索信息:

西南石油大学党政领导班子成员分工

作者:    文章来源:    点击数:     更新时间:2017-10-25

孙一平:党委书记,全面主持和负责学校党委工作,分管党委办公室、校长办公室、组织部、党校、机关党委、离退休工作处(关心下一代工作委员会)、马克思主义学院、四川石油与天然气发展研究中心,联系地球科学与技术学院、化学化工学院。

赵金洲:党委副书记、校长,全面主持和负责学校行政工作,分管发展规划处、油气藏地质及开发工程国家重点实验室、海洋天然气水合物研究院,联系材料科学与工程学院、经济管理学院(MBA教育中心)。

张文卫:党委副书记、纪委书记、工会主席,负责纪检、监察、工会工作,协助党委书记分管党风廉政建设、干部培训、宣传、统战、教职工思想政治教育、精神文明建设、校园文化建设及体育工作,协助校长分管审计工作,分管纪检监察办公室(纪委办公室、监察处)、宣传部、统战部、工会、审计处、体育工作委员会,联系土木工程与建筑学院、体育学院。

赵正文:党委副书记,协助党委书记分管学生思想政治教育与管理、安全稳定、综合治理、保密、国防教育、防邪教,协助校长分管招生就业、大学生创新创业、后勤工作,分管学生工作部(研究生工作部)(处)、保卫部(处)(武装部)、团委、保密办、招生就业处(大学生职业规划与就业指导中心)、大学生创新创业中心(创新创业学院、大学生创新创业俱乐部)、国家大学生文化素质教育基地、后勤服务总公司、西南石油大学天府新区新能源研究院,联系石油与天然气工程学院、法学院。

茂:党委常委、副校长兼南充校区党委书记、校长,协助校长分管国有资产管理、实验室与设备管理、基本建设,分管实验室与设备管理处、国有资产管理处、基建处,联系机电工程学院。

张烈辉:党委常委、副校长,协助校长分管科学研究、国际合作与交流、财务、科技园、图书情报、教育信息化建设、继续教育和校办产业,分管科研处、国际合作与交流处、财务处、国家科技园管理办公室、图书馆、网络与信息化中心、工程训练中心、继续教育与网络学院、科技产业集团有限公司、四川省页岩气产业发展研究院、工业危废处置与资源化利用研究院,联系计算机科学学院、理学院。

郭建春:党委常委、副校长,协助党委书记分管人才工作,协助党委书记、校长分管校地合作,协助校长分管学科建设、人事与师资队伍建设、本科教育与德育教育、研究生教育、教学评估、教师教学发展、学报建设和医疗卫生、计划生育工作,分管党委教师工作部(人才工作办公室)、人事处、教务处、研究生院(一流学科建设办公室)、教学评估处(教师教学发展中心)、学报中心、校医院、光伏产业技术研究院、人工智能研究院,联系电气信息学院、外国语学院。

沙:副厅级调研员,协助党委书记分管全校哲学社会科学,协助校长分管校友工作、档案管理,分管校友总会、教育发展基金会、档案馆,联系艺术学院。

版权所有:中共西南石油大学委员会党务公开工作领导小组办公室    主办:西南石油大学党委办公室
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(办公楼714) 联系电话:(028)83032303、83032112